Pasquale Fallacara2023-05-02T10:05:21+02:00“I Controlli Ufficiali nella Filiera Alimentare”: Filiera 21 e UniBa, 5 maggio 2023Pasquale Fallacara2023-05-02T10:05:21+02:002 Maggio 2023|
Pasquale Fallacara2023-02-20T16:13:51+01:00L’operatore del settore alimentare e la responsabilità. L’avv. Barnabà scrive per la Rivista on line DGAPasquale Fallacara2023-02-20T16:13:51+01:0020 Febbraio 2023|
Pasquale Fallacara2023-02-09T10:57:13+01:00Il Corso “L’ABC del Vino” arriva a Manduria. Dal 16 aprile 3 appuntamenti da non perdere.Pasquale Fallacara2023-02-09T10:57:13+01:009 Febbraio 2023|
Pasquale Fallacara2023-02-06T12:45:21+01:00L’Edicola del Sud: insetti come alimenti. Intervista alla prof.ssa Costantino e il punto degli avv. Fersini e FinoPasquale Fallacara2023-02-06T12:45:21+01:006 Febbraio 2023|
Pasquale Fallacara2022-12-14T14:05:25+01:00Economia circolare e sprechi: il 21 dicembre a Taranto c’è C.I.B.O., evento organizzato da Filiera 21Pasquale Fallacara2022-12-14T14:05:25+01:0014 Dicembre 2022|
Pasquale Fallacara2022-11-24T16:18:53+01:00Sostenibilità aziendale, la rendicontazione da fornire.Pasquale Fallacara2022-11-24T16:18:53+01:0024 Novembre 2022|
Pasquale Fallacara2022-11-15T19:32:54+01:00Diritto al cibo. L’ avv. Luigi Fino scrive per l’Edicola del Sud.Pasquale Fallacara2022-11-15T19:32:54+01:0015 Novembre 2022|