View Larger Image “Siamo davvero quello che mangiamo?” Eliana Baldo scrive per la Rubrica online “La Bilancia e il Bilancio” L’ avvocato Eliana Baldo scrive per la rubrica de La Gazzetta del Mezzogiorno “La Bilancia e il Bilancio” un pezzo intitolato “Siamo davvero ciò che mangiamo? La contaminazione della catena alimentare da inquinanti industriali” con cui affronta la problematica della Sicurezza Alimentare (Food Safety) che coinvolge l’intera filiera (dai campi alla tavola) e si estende ad ogni comparto del settore. By Pasquale Fallacara|2021-05-27T16:45:12+02:0030 Aprile 2021|Ambiente, Cibo, Diritto|0 Comments Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsappTumblrPinterestVkEmail Related Posts “I Controlli Ufficiali nella Filiera Alimentare”: Filiera 21 e UniBa, 5 maggio 2023 Gallery “I Controlli Ufficiali nella Filiera Alimentare”: Filiera 21 e UniBa, 5 maggio 2023 2 Maggio 2023 L’operatore del settore alimentare e la responsabilità. L’avv. Barnabà scrive per la Rivista on line DGA Gallery L’operatore del settore alimentare e la responsabilità. L’avv. Barnabà scrive per la Rivista on line DGA 20 Febbraio 2023 Il Corso “L’ABC del Vino” arriva a Manduria. Dal 16 aprile 3 appuntamenti da non perdere. Gallery Il Corso “L’ABC del Vino” arriva a Manduria. Dal 16 aprile 3 appuntamenti da non perdere. 9 Febbraio 2023 Economia circolare e sprechi: il 21 dicembre a Taranto c’è C.I.B.O., evento organizzato da Filiera 21 Gallery Economia circolare e sprechi: il 21 dicembre a Taranto c’è C.I.B.O., evento organizzato da Filiera 21 14 Dicembre 2022 Sostenibilità aziendale, la rendicontazione da fornire. Gallery Sostenibilità aziendale, la rendicontazione da fornire. 24 Novembre 2022