View Larger Image “Siamo davvero quello che mangiamo?” Eliana Baldo scrive per la Rubrica online “La Bilancia e il Bilancio” L’ avvocato Eliana Baldo scrive per la rubrica de La Gazzetta del Mezzogiorno “La Bilancia e il Bilancio” un pezzo intitolato “Siamo davvero ciò che mangiamo? La contaminazione della catena alimentare da inquinanti industriali” con cui affronta la problematica della Sicurezza Alimentare (Food Safety) che coinvolge l’intera filiera (dai campi alla tavola) e si estende ad ogni comparto del settore. By Pasquale Fallacara|2021-05-27T16:45:12+02:0030 Aprile 2021|Ambiente, Cibo, Diritto|0 Comments Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInRedditWhatsappTumblrPinterestVkEmail Related Posts Economia circolare e sprechi: il 21 dicembre a Taranto c’è C.I.B.O., evento organizzato da Filiera 21 Gallery Economia circolare e sprechi: il 21 dicembre a Taranto c’è C.I.B.O., evento organizzato da Filiera 21 14 Dicembre 2022 Sostenibilità aziendale, la rendicontazione da fornire. Gallery Sostenibilità aziendale, la rendicontazione da fornire. 24 Novembre 2022 Diritto al cibo. L’ avv. Luigi Fino scrive per l’Edicola del Sud. Gallery Diritto al cibo. L’ avv. Luigi Fino scrive per l’Edicola del Sud. 15 Novembre 2022 La Sovranità Alimentare, cosa significa. La prof.ssa Costantino, direttrice scientifica di Filiera21, scrive per L’Edicola del Sud. Gallery La Sovranità Alimentare, cosa significa. La prof.ssa Costantino, direttrice scientifica di Filiera21, scrive per L’Edicola del Sud. 25 Ottobre 2022 Filiera 21 & Edicola del Sud. Gli avv.ti Barnabà e Fersini sul lavoro nei campi e gli incentivi al fotovoltaico. Gallery Filiera 21 & Edicola del Sud. Gli avv.ti Barnabà e Fersini sul lavoro nei campi e gli incentivi al fotovoltaico. 28 Settembre 2022