Produzione e commercializzazione dell’uva da tavola. Criticità, prospettive e novità giuridiche – Convegno 4 Ottobre 2024

Le inziative che a noi di filiera21 piace comunicare:

Il prossimo 4 ottobre ore 15.00, presso la Fiera Del Levante – Centro Congressi – Sala 2 – nell’ambito dell’iniziativa “Buono a sapersi” promossa dalla Camera Arbitrale e della Mediazione della CCIAA di Bari e dall’Associazione Confconsumatori Puglia, si svolgerà un convegno di studi dal tema “Produzione e commercializzazione dell’uva da tavola. Criticità, prospettive e novità giuridiche”.

Interverranno professionisti del settore e docenti universitari che si confronteranno su alcune delle principali problematiche della filiera, in un’ottica di valorizzazione delle possibili risposte da offrire agli operatori del settore dell’uva da tavola e ai consumatori.

Programma e link di iscrizione: https://bit.ly/programma_link_iscrizione

#cciaabari #Confconsumatori #buonoasapersi #fieradellevante #cameraarbitrale

Potete scaricare da questo link la locandina con il programma

Facebook
Twitter
LinkedIn